
Medicina del trabajo
- Covid-19. Un cambio social y laboral
- S.O.S. Primeros Auxilios Básicos
- Soporte Vital Básico y uso de DEA

Gestión de PRL
- Conceptos generales en Prevención de Riesgos Laborales
- Coordinación de Actividades Empresariales
- El Personal Autónomo y la Prevención de Riesgos
- Integración de la prevención en las organizaciones
- Investigación de accidentes
- Planes de autoprotección: gestión e implantación
- Plan de contingencias frente a la COVID-19
- Responsabilidades legales en materia de Prevención de Riesgos Laborales
- Teletrabajo. Gestión y buenas prácticas preventivas

Seguridad en el Trabajo
- Buenas prácticas preventivas en el sector de la hostelería, la restauración y el catering (HORECA)
- Buenas prácticas preventivas en el sector de la limpieza
- Conoce el fuego para evitar incendios
- Plan de actuación ante emergencias
- Riesgos generales de los productos químicos y su prevención
- Riesgos en oficinas, seguridad ante todo
- Seguridad Vial
- Trabajos en altura: identificación y prevención de riesgos
- Ventilación. Una herramienta de prevención

Ergonomía
- Ergonomía en oficinas
- Trastornos musculoesqueléticos
- Manipulación manual de cargas

Higiene industrial
- Prevención en la exposición a agentes biológicos

Psicosociología
- Resolución positiva de conflictos
- Resolución positiva de conflictos para mánagers
- Riesgos psicosociales