Cambiar idioma

Ir al contenido principal de la página

Medicina del trabajo

  • Covid-19. Un cambio social y laboral
  • S.O.S. Primeros Auxilios Básicos
  • Soporte Vital Básico y uso de DEA

Gestión de PRL

  • Conceptos generales en Prevención de Riesgos Laborales
  • Coordinación de Actividades Empresariales
  • El Personal Autónomo y la Prevención de Riesgos
  • Integración de la prevención en las organizaciones
  • Investigación de accidentes
  • Planes de autoprotección: gestión e implantación
  • Plan de contingencias frente a la COVID-19
  • Responsabilidades legales en materia de Prevención de Riesgos Laborales
  • Teletrabajo. Gestión y buenas prácticas preventivas

Seguridad en el Trabajo

  • Buenas prácticas preventivas en el sector de la hostelería, la restauración y el catering (HORECA)
  • Buenas prácticas preventivas en el sector de la limpieza
  • Conoce el fuego para evitar incendios
  • Plan de actuación ante emergencias
  • Riesgos generales de los productos químicos y su prevención
  • Riesgos en oficinas, seguridad ante todo
  • Seguridad Vial
  • Trabajos en altura: identificación y prevención de riesgos
  • Ventilación. Una herramienta de prevención

Ergonomía

  • Ergonomía en oficinas
  • Trastornos musculoesqueléticos
  • Manipulación manual de cargas

Higiene industrial

  • Prevención en la exposición a agentes biológicos

Psicosociología

  • Resolución positiva de conflictos
  • Resolución positiva de conflictos para mánagers
  • Riesgos psicosociales